沃保网

首页 > 

投保女性保险攻略,不同阶段女性怎么买保险

30岁以下的单身女性,收入普遍不高且不稳定,应以多保障自己为前提,其风险主要来自于意外伤害和疾病,可选择保费较低的纯保障品种,附加住院医疗以及意外险等产品...

2018-08-20

孩子的第一份保险怎么买,保额选多少合适

在为孩子选购保险产品时,儿童意外险、重疾险和住院医疗保险应该是家长首要考虑的三个险种。

2018-08-20

为什么要买重疾险,投保重大疾病保险注意事项

丘吉尔说:“人寿保险是唯一的经济工具,能够保证在未来不可知的日子,有一笔可知的金钱。”保险最核心的优势,就是保证。

2018-08-20

什么是轻症,购买重疾险有必要保轻症吗

在购买重疾险时,代理人给你推荐的重疾险很有可能会保轻症,这个时候很多投保人懵了,什么是轻症呢?购买重疾险有必要保轻症吗?轻症的得病率高吗?一系列问题接踵...

2018-08-20

女性买保险的误区有哪些,看看你中了几条

女人大多要经历怀孕、生育等过程,这个阶段的风险较大,保险公司开发出专门的保险,为女人生育、母婴安全等提供保障。

2018-08-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

207988个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

207988个用户完善保障计划