沃保网

首页 > 

寿险和重疾险有什么区别,寿险的种类有哪些,怎么选

定期人寿保险是以被保险人在保单规定的期间发生死亡,身故受益人有权领取保险金,如果在保险期间内被保险人未死亡,保险人无须支付保险金也不返还保险费,简称“定...

2018-08-20

汽车可以只买交强险吗,交强险最高赔偿

但是对于一般的家庭来说,对于车险只买交强险可以吗这个问题她们是非常了解的,一般的家庭不仅要交强险也要交商业第三者责任险和商业险,这些保险可以说是对强险做...

2018-08-20

航空意外险有效期时间,航空意外险可以退吗

每个人坐飞机的情况都有所不同,有的人经常坐飞机,有的人却难得坐一次飞机,对于这两种情况,他们需要购买的航空意外险会有所不同,而不同的航空意外险有效期也是...

2018-08-20

买二手车保险没过户,保险可以理赔吗,哪些情况不给理赔

现在新的保险法已经规定过了,只要是这个车子,它直接是过户给你了,那么相应这个车子的权利和义务也全部都是过户到新车主身上的。

2018-08-20

泰康乐安康投保须知,泰康乐安康优点有哪些

泰康乐安康终身重大疾病保险覆盖的疾病种类多达82种,其中包括60种重疾和22种轻症,这已经远远超过了保监会规定的25种重疾种类。

2018-08-20

养老金不想交了可以退保吗,可以退多少钱

一定不要盲目退保。一旦退保了,如果想要重新参保,之前养老保险已缴纳的年限就清零了,要重新开始计算,对投保人的退休产生影响。

2018-08-20

教育金保险的分类有哪些,教育金保险购买指南

教育保险是很有必要购买的,教育保险是一种储蓄性的保险。它不仅具有强制储蓄作用还具有一定的保障功能。

2018-08-20

国内的旅游保险怎么买,旅游保险购买渠道有哪些

如果你想来一场说走就走的旅行,前一分钟还在悠闲地喝着咖啡,后一分钟拿起行李就走人了,来不及提前购买保险的话,可以临时抱佛脚,直接在机场投保即可。

2018-08-20

大学生怎么买保险,适合大学生投保的保险有哪些

对于刚毕业的大学生来说,人生规划正处于起步阶段,很多年轻人觉得自己还年轻,疾病不会找上自己,殊不知意外的降临总是不期而遇,给自己买份保险非常有必要!

2018-08-20

婴儿保险怎么买,投保婴儿保险的小窍门了解一下

给孩子购买少儿保险,没必要一次性全部买齐,可以根据风险的顺序给孩子买保险。少儿期比较容易发生的风险可以先投保,离少儿较远的风险可以后投保。

2018-08-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

207991个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

207991个用户完善保障计划