沃保网

首页 > 

退休金计算方式,退休金能贷款吗

退休人员还可以让子女以他们的名义,帮助自己从银行拿到贷款,也就是“变更借款人”。不过,此方式也一定是要求子女个人信用良好,并且具有稳定工作为前提。

2018-08-23

死亡保险怎么理赔,死亡保险赔偿注意事项

在购买定期寿险和终身寿险时,一定要多了解相关的保险知识。清晰了解自己该怎么买,适合哪个险种,怎么理赔及流程,才不会在意外发生时手无足措。

2018-08-24

猝死不是意外,加班族该怎么买保险(攻略)

虽然猝死在我们生活中,大部分人都觉得这是突如其来的”意外”,但在保险中意外的定义与我们生活中形容事情的突发这个『意外』的意思不一样。

2018-08-24

旅游保险的重要性,国内旅游保险怎么买

购买旅游保险是非常重要的,不但保费便宜,保障还很高。旅游保险主要保障游客在旅游期间发生的意外事故,无论是游客遭遇人身安全还是身边财物被盗,保险公司都会根...

2018-08-20

车损险和划痕险的区别在哪里,怎么确定划痕还是车损险

划痕险只保无明显碰撞痕迹的车身表面油漆单独划伤;而“车损险”对于无明显碰撞痕迹的人为车身划痕,保险公司是不负责赔偿的。

2018-08-22

什么时候买保险好,买对保险的表现有哪些

你如果问专业的代理人什么时候买保险合适,他会让你早早购买,让你早买不是为了早早完成业务,而是因为他也不知道人生的风险什么时候会来,唯有早早防范早早规避。...

2018-08-22

投保重疾险需要注意什么,投保重疾险攻略

在了解保险时,往往可以遵从“一看三不买”的原则:一看是看重点条款,三不买是不买1年期重疾,不买返还型重疾,不买保障时间过长的重疾。

2018-08-21

养老金和退休金有什么区别,二者一样吗

养老金是由社会保险资金列支的,参加养老保险社会统筹的退休人员的退休待遇统称为养老金。

2018-08-20

癌症保险怎么买,投保癌症保险注意事项

癌症保险是健康险的一种,对被保险人的年龄有严格要求,通常,超过50周岁的都很难投保。

2018-08-20

什么是退休金双轨制,养老金是怎么算的

退休养老金双轨制是计划经济时代向市场经济转型期的特殊产物。这是因为我国城镇养老保险的改革是从企业开始的,企业先实行了社会化,而机关和事业单位仍然是单位管...

2018-08-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

212274个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212274个用户完善保障计划