沃保网

首页 > 

什么样的运动能防癌呢,坚持运动预防癌症也没有那么难

相对于久坐不动而言,每天有规律的运动可减少17%患结肠癌的风险,减少20%患乳腺癌的风险。对于乳腺癌而言,运动可以降低雌激素水平,增强免疫力。对于结肠癌,运动...

2018-12-28

2019年新农合的报销报销标准,新农合缴费为什么年年涨

每一年的新农合的报销标准都在不断的变化,那么你知道2019年新农合的报销范围跟标准是什么?以及为什么新农合的标准每年都在涨。那么下面就为大家推荐《2019年新农...

2018-12-24

工伤保险赔偿范围包括哪些,工伤保险赔偿范围怎么定

工伤保险的赔偿范围可以根据工人的伤残程度来划分,其伤残程度一般划分为一般伤害(未达到残疾)、伤残、死亡和下落不明这四个等次。

2018-12-21

得了重疾想多活一个月需要花多少钱,你的家庭能承受吗

对许多重疾患者而言,得了病之后最需要的是钱,而最缺的也是钱,每多活一天,都需要钱来铺路、来支撑!那么,得了重疾后,想多活一个月需要花多少钱?

2018-12-19

独居大妈心脏病突发地铁里晕倒,醒后要求对儿子保密

如果说世界上最疼爱你的人,那一定是爱自己的父母。而对于我们对于父母的爱,表现方式也有很多。

2018-12-18

保险受益人怎么选,指定优于法定,尽量指定受益人

大多数保险种类对受益人要求并不严格,只要投保人、受益人与被保险人之间存在保险利益关系,如夫妻、父母与子女、债权人与债务人等,都可成为受益人。

2018-12-17

商业补充医疗保险的好处和商业补充医疗保险叠加报销方式

首先商业补充医疗保险最大的好处就是对基本医疗保险不能报销的费用或者是超过封顶线以上的医疗费用进行“再次报销”。

2018-12-13

哪些情况会造成社保失信,社保失信行为会被惩戒的9种行为

如果你有就业单位,那么按照中华人民共和国劳动法规定,你就必要要按规定缴纳,不允许规避。虽然没有明确说明不交会有什么后果,但可以明确的是这样做是违法的。

2018-12-10

新生儿教育基金的优点有哪些,为什么要为孩子投保新生儿教育基金

很多的家长从孩子刚出生就为孩子开始准备教育基金,这就是所谓的新生儿教育基金。

2018-11-30

买保险要求返佣,香港保险经纪人返佣被判刑

一般保险返佣分两种情况:一种是保险从业人员主动提出回佣,希望以此留住客户,促成客户购买保险。另一种是保险购买方或者中介方主动提出索要回佣。回佣形式不局限...

2018-11-27

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

207987个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

207987个用户完善保障计划