沃保网

首页 > 

旅游保险有哪些险种,买旅意险四大误区要注意

因为行程比较短,所以国内旅游是很多打算进行短期旅游人士的首选。投保时建议您优先关注带有急性病医疗保障的境内旅游保险产品投保,因为境内旅游途中难免会因水土...

2018-11-01

人活着到底是为了什么呢,为了钱、车、房吗

要知道,世界上最贵的床—病床!想一想,当你躺在病床上没钱治病时,为你四处借钱的会是谁?你的孩子还能正常的接受教育吗?

2018-11-01

给孩子投保教育险的好处,家长给孩子投保教育险需要注意什么

教育金保险可以单单只保教育险,也可以保婚嫁金,两者都保。家长购买教育金保险,可以与保险公司约定保险期限,一般为3年到21年,是以被保险人满22周岁为限。

2018-10-31

农民打工受伤雇主不愿按城镇标准赔偿怎么办?

在“城乡一体化”的社会,农村户口在城镇打工的例子也是相当的多,当然也有人会有这样的疑问那就是城镇居民标准的赔偿是怎么样的,农民打工受伤雇主不愿按城镇标准...

2018-10-29

有社保真的够了吗,商保有哪些优势先来了解一下

都说病来如山倒,身体的疼痛只是一方面,钱更是一个最现实的问题!而重疾险却可第一时间解决。

2018-10-26

工人坠入10米深电梯井获救 从而懂得社保的重要性

前几日,福州 工人坠入10米深电梯井获救的事情引起了很多人的关注,在看到这个事情之后很多人也对于社保缴纳的重要性有了了解,同时也好奇工伤保险的赔偿流程是怎...

2018-10-24

车险一般买哪几种?车险怎么买最划算

我们总是会看到有人在问车险一般买几种?也可以看到车险怎么买比较划算?面对这样的问题有人不知道答案是什么,当然有人稍微知道一点,但是并不能很确定,那么下面...

2018-10-23

给孩子买保险,家长要小心这几个坑

为了全方位呵护宝宝的成长,有的妈妈还在做月子,就给孩子买了许多分红险、万能险、教育金等保险产品,总想着为孩子的成长铺路。

2018-10-22

工伤赔偿包括什么,工伤赔偿金领取方式

工伤赔偿包括工伤保险基金支付的治疗费、康复费、住院期间生活费、以及伤残一次性伤残补助金和相应等级的津贴。

2018-10-19

定期寿险跟终身寿险的区别,两者之间谁更好?

寿险也是保险种的一种,这个又分为定期寿险跟终身寿险,那么到底定期寿险跟终身寿险有什么不同,两者之间谁更好呢?那么下面为大家推荐《定期寿险跟终身寿险的区别...

2018-10-22

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

259314个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259314个用户完善保障计划